首 页  | 系部概况  |  教学科研  |  学生视窗  |  招生就业  |  实习实训  |  新闻动态  | 考试园地  |  党建工作  |
 
招生就业 >
 
当前位置: 首页 >> 招聘信息

湖南金叶安华肥业科技有限公司招聘信息

湖南金叶安华肥业科技有限公司简介:

   湖南金叶安华肥业科技有限公司是由湖南金叶众望科技股份有限公司与安华农科(北京)缓控释肥料科技开发有限公司共同投资设立的,年生产能力10万吨。目前公司拥有二项缓控释肥生产国家专利技术,有较为完善的质量管理体系和高效的营销服务团队。是一家缓控释肥研发、生产、销售、推广、服务为一体的高科技企业。公司顺应肥料发展方向,本着“诚信、高效、合作、双赢”的理念,把立足点放在帮助农民增收和服务上,让科技手段来证明公司缓控释肥的增收效果,让事实说服农民使用我公司的肥料。

强大的股东背景:湖南金叶众望科技股份有限公司、安华农科(北京)缓控释肥科技开发有限公司、 中国安华集团公司、北京市农林科学院强强联手。

招聘信息:

(一)农化服务兼营销人员1-3人

1、招聘要求:

年龄30岁以下,身体健康,本科以上学历,农业资源与环境 、植物营养学,植保,农学,土壤学,生物技术等相关专业,语言表达能力强、思维敏捷、能吃苦、能适应长期出差工作,熟悉各种土壤测试仪器的应用。从事肥料行业或农技推广工作经验两年以上者优先。(有实践工作经验,或在学校有优异的成绩并取得成果者,可以放宽至大专文凭)。

2、待遇:缴纳养老保险,医疗保险、工伤保险、失业保险工资待遇从优,面议。

 (二)营销人员 5-10人

1、招聘要求:

大专以上学历,年龄20~40岁,形象良好;较强的协调和沟通能力;具备良好的客户意识及业务拓展能力;身体健康,能适应长期出差工作;

有复合肥营销、农资产品营销经验者、拥有市场网络或网络渠道建设相关工作优先;农学、营销专业者优先。

2、待遇 :养老保险,医疗保险、工伤保险、失业保险,工资待遇底薪+提成。

(对市场岗位的人员设计制订有专项的激励制度)

(三)综合文秘一名

1、招聘要求:

招聘条件:男女不限,年龄35周岁以下,身体健康;中文、文秘类专业全日制本科以上学历;文字功底扎实,擅长公文写作、具有一定的分析和解决问题的能力,有丰富的员工招聘、绩效考核、员工培训等人力资源管理方面的工作经验,熟练操作人力资源管理各个模块;具有良好的协调、沟通能力,熟练使用现代办公软件。

2、待遇:养老保险,医疗保险、工伤保险、失业保险,工资待遇从优,面议。

(四)财务一名

1、三年以上会计工作经验, 持有助理会计师证书。大专以上相关专业学历 2. 熟悉会计制度、相关财务税务政策,熟悉报税流程以及会计法规和税法,能熟练处理会计报表。 3. 熟练使用财务软件及各种办公软件,负责相关税务、银行账及流水账,解决税务方面的相关问题。 4.工作仔细认真,有耐心,责任心强,诚信可靠。 5.较强的的团队精神,能够从财务角度,为公司的运营提出较好的建议。

2、待遇:养老保险,医疗保险、工伤保险、失业保险,工资待遇从优,面议。

    联系人:蔡老师:13077198671                                         

阅读:901次 日期:2014-04-30      【关闭】 【打印
欢迎您!第 位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677351                   版权所有:岳阳职业技术学院  icp备05000712号 湘教qs3-200505-000051