首 页  | 系部概况  |  教学科研  |  学生视窗  |  招生就业  |  实习实训  |  新闻动态  | 考试园地  |  党建工作  |
 
公告信息 >
 
当前位置: 首页 >> 公告信息

生物医药系2016届毕业生返校通知

各实习单位、实习同学:

    根据学院的实习计划安排,我系药学专业、医学检验技术专业2016届毕业生将于2016年3月31日结束实习(含毕业作品准备时间),4月5日(星期二)返校并参加毕业生毕业系列活动。请同学们在离开实习单位前,谨向精心培育你们的带教老师致以衷心的感谢!具体安排如下:

一、报到、上交毕业材料

    4月5日上午毕业生到各班主任处报到,报到时必须完成以下程序,否则将影响毕业证的发放:

    1、上交材料:①《实习鉴定手册》,必须由组长统一交实习单位医务科或科教科签字盖章后生效。②一份毕业生实习总结电子稿,word文档的命名格式为:班级名称+学号+姓名,如“药学高职(3)1301班1号张三”,返校后资料上交班主任,再以班为单位上交实习就业科蔡老师。

    2、上交毕业设计作品(成果):根据专业人才培养方案和省教育厅有关文件要求,药学高职(3)13-1班、2班、3班,检验高职(3)13-1班、2班、3班,药学高职(5)11-1班、2班(含学籍状态标注为“注册学籍”、“暂缓注册”、“保留学籍”三种情况)共8个班的毕业生必须上交毕业设计作品(成果),并交省教育厅检查备案,合格后才发放毕业证。

    我系学生毕业设计成果以毕业作品形式呈现。请同学们先完成电子文档,然后在教师的指导下开展后续工作。毕业设计作品的要求、内容、格式请及时咨询班主任和系部专业指导老师。请大家留意各自班级群里的通知。

    3、填写《毕业生登记表》、《毕业生信息表》及《就业情况调查表》等相关表格。

二、缴清学杂费用,办理离校手续

    请未缴清学杂费用的同学在4月5日上午到财务处交费。

    领取《离校手续清单》,4月5日以班为单位到学院相关部门盖章、办理离校手续。

三、进行考试(补考、毕业考试)

    1、补考工作:具体补考科目、补考时间、补考地点请咨询班主任。

    2、毕业考试工作:毕业考试具体安排见当日通知。各专业毕业考试科目如下:

         1. 药学专业(三年制和五年制):共两张试卷:《药学综合1》和《药学综合2》

            涵盖《药理学》、《药剂学》、《药品市场营销》、《药物分析》、《药事管理学》、《中药学》、《药品调剂》等专业课程。

         2. 医学检验技术专业:共两张试卷:

            涵盖《临床检验技术》、《微生物检验技术》、《生化检验技术》等专业课程。

四、注意事项:

    1、学生离开实习单位至返校期间要严格遵守纪律,确保人身与财产安全。返校期间食宿自理。

    2、欠费学生必须在交清学费后才能参加毕业考试。凡欠费学生不予注册和办理毕业证,后果自负。

    3、所有材料收齐后以班为单位上交到实习就业科C408办公室蔡志辉老师处。

    4、药学自学考试时间为4月15日、16日、17日,考试课程等事宜请咨询阮老师13575001000。

    5、实习就业科联系电话:蔡老师 13077198671,李老师 13657301839

 

                                                                         岳阳职业技术学院生物医药系

                                                                                 2016年3月7日

阅读:1483次 日期:2016-03-09      【关闭】 【打印
欢迎您!第 位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677351                   版权所有:岳阳职业技术学院  icp备05000712号 湘教qs3-200505-000051